"Kulinarischer Kalender"
Frisch, fein und immer köstlich
ab 15.04.2024
Spargelsaison
Erleben Sie den Frühling auf dem Teller. Genießen Sie bei uns köstliche Spargelvariationen und finden Sie kreative und delikate Zubereitungsarten, begleitet von der passenden Weinempfehlung.
ab Juni 2024
Pfifferlingszeit
Kleine Pilze, großer Genuss.
Ob frische, aromatische Pfifferlinge pur oder kulinarischer Hochgenuss in Komposition. Probieren Sie die heiß begehrte Sommerspezialität.
ab Mitte September
Miesmuschelzeit
schmackhafte Miesmuscheln aus dem deutschen Wattenmeer. Wir servieren eine Auswahl an leckeren Variationen rund um die beliebte Meeresfrucht.
ab 30.09.2024
Federweißer-Woche mit Flammkuchen
Erleben Sie Hochgenuss aus dem Kuppelofen. Als perfekte Ergänzung zum prickelndem jungen Wein bieten wir Ihnen den einzigartigen Geschmack von Flammkuchen.
11.11. - 23.12.24
Gans wie Zuhause
Die ganze Gans für 4 Personen. Wir servieren eine kross gebratene Markeruper Gans, am Tisch tranchiert. Wir reichen dazu Bratenjus, Apfel-Preiselbeer Rotkohl, Kartoffelklöße und glasierte Maronen. Auch als Arrangement verfügbar in Verbindung mit einer Übernachtung und Frühstück.
Dezember 2024
Winterspecials
Lassen Sie sich im Winter von unseren kulinarischen Highlights verwöhnen und genießen Sie diese Jahreszeit mit uns zusammen.