"Kulinarischer Kalender"
Frisch, fein und immer köstlich
Moin Mittwoch
Pannfisch und Roastbeef mit Bratkartoffeln.
Traditionelle Fisch-Delikatesse oder vorzügliches Roastbeef ? Seien Sie gespannt, welche Neuinterpretationen der bewährten Leckerbissen wir uns für Sie einfallen lassen.


August/September
Mein Pilz: Steinpilz!
Festes Fleisch, köstlicher Geschmack.
Steinpilze sind eine Delikatesse unter den Wildpilzen. Sie punkten durch einen markanten Eigengeschmack und eine feste Konsistenz. Wir haben eine Reihe köstlicher Steinpilz-Gerichte für Sie.
11.11. - 23.12.23
Gans wie Zuhause
Die ganze Gans für 4 Personen. Wir servieren eine kross gebratene Markeruper Gans, am Tisch tranchiert. Wir reichen dazu Bratenjus, Apfel-Preiselbeer Rotkohl, Kartoffelklöße und glasierte Maronen. Auch als Arrangement verfügbar in Verbindung mit einer Übernachtung und Frühstück.


Dezember
Winterspecials
Lassen Sie sich im Winter von unseren kulinarischen Highlights verwöhnen und genießen Sie diese Jahreszeit mit uns zusammen.
Adventslunch, Festessen an Heiligabend, Weihnachtsschmaus am 25. & 26.12 sowie die Silvester Gala