"Kulinarischer Kalender"
Frisch, fein und immer köstlich
ab 02.05.2025
Spargelsaison
Erleben Sie den Frühling auf dem Teller. Genießen Sie bei uns köstliche Spargelvariationen und finden Sie kreative und delikate Zubereitungsarten, begleitet von der passenden Weinempfehlung.
Mai bis Juli
Erdbeerzeit
Zwischen Mai und Juli stehen im Zollenspieker Fährhaus frische Erdbeeren im Mittelpunkt. Erleben Sie die fruchtige Vielfalt dieser Saison in raffinierten Kompositionen – von erlesenen Desserts bis hin zu kreativen Cocktails an der Bar. Alles unter dem Motto ElbBeeren genießen.
Mai
Maischolle
Im Mai verwöhnen wir Sie mit köstlichen Kreationen, bei denen der zarte Fisch in all seinen Facetten zur Geltung kommt. Genießen Sie die Maischolle in klassischen Zubereitungen oder lassen Sie sich von innovativen Gerichten überraschen, die den frischen Fisch in Kombination mit saisonalen Zutaten perfekt ergänzen.
01.07.25 - 30.09.25
Pfifferlingszeit
Kleine Pilze, großer Genuss.
Ob frische, aromatische Pfifferlinge pur oder kulinarischer Hochgenuss in Komposition. Probieren Sie die heiß begehrte Sommerspezialität.

ab Mitte September
Miesmuschelzeit
Schmackhafte Miesmuscheln aus dem deutschen Wattenmeer. Wir servieren eine Auswahl an leckeren Variationen rund um die beliebte Meeresfrucht.
11.11.25 - 27.12.25
Gänsezeit
Es duftet nach Genuss – traditionell ab St. Martin servieren wir servieren wir Ihnen das knusprige Federvieh mit klassischen Beilagen.