Gastronomie/Service

Für unser vielfältiges Gastronomieangebot suchen wir verantwortungsvolle, kreative Mitarbeiter mit Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie. Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie durch Teamgeist, Motivation und Flexibilität.

Service-Mitarbeiter Chef de Rang oder Demi Chef de Rang (m/w)


In unserem Bankettbereich mit 12 Räumen für bis zu 200 Personen betreuen Sie Konferenzen, Meetings und Bankette selbstständig und umfassend. Sie haben große Freude daran, unseren Tagungs- und Veranstaltungsgästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten.

Ihre Aufgaben:

  • Servieren von Speisen und Getränken inkl. Weinservice
  • Vorbereiten des erforderlichen Mise en Place
  • Vorbereiten der Tagungs- und Veranstaltungsräume inkl. Stellen nach Kundenvorgaben
  • Kontrolle der Tagungsräume auf Sauberkeit und Vollständigkeit
  • herzliche Betreuung unserer Tagungs- und Veranstaltungsgäste
  • Kontrolle der Sauberkeit und des guten Zustandes der Abteilung, ihrer Ausstattung und der Arbeitsgeräte
  • Organisation und Durchführung von Bankettveranstaltungen unter Anleitung und Absprache mit dem/der Vorgesetzten
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter
  • Sicherstellung der Einhaltung von Service- und Qualitätsstandards im Team
  • Unterweisung und Weitergabe einer fundierten Ausbildung an unsere Auszubildenden

Ihre Voraussetzungen:

  • abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
  • Erfahrungen im Bankettbereich
  • der Gast steht im Mittelpunkt Ihres Handelns
  • selbstständiges Arbeiten
  • Fleiß, Ausdauer sowie ausgeprägtes Organisations- und Koordinationstalent

Bankett Commis de Rang (m/w)


In unserem Bankettbereich mit 12 Räumen für bis zu 200 Personen betreuen Sie Konferenzen, Meetings und Bankette selbstständig und umfassend. Sie haben große Freude daran, unseren Tagungs- und Veranstaltungsgästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten.

Ihre Aufgaben:

  • Servieren von Speisen und Getränken inkl. Weinservice
  • Vorbereiten des erforderlichen Mise en Place
  • Aufbau und Betreuung von Kaffeepausen
  • Vorbereiten der Tagungs- und Veranstaltungsräume inkl. Stellen nach Kundenvorgaben
  • Kontrolle der Tagungsräume auf Sauberkeit und Vollständigkeit
  • herzliche Betreuung unserer Tagungs- und Veranstaltungsgäste
  • Unterweisung und Weitergabe einer fundierten Ausbildung an unsere Auszubildenden

Ihre Voraussetzungen:

  • abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
  • Erfahrungen im Bankettbereich
  • der Gast steht im Mittelpunkt Ihres Handelns
  • selbstständiges Arbeiten
  • Fleiß, Ausdauer sowie ausgeprägtes Organisations- und Koordinationstalent

Ausbildung zur Restaurantfachfrau/zum Restaurantfachmann


Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Auszubildende zur Restaurantfachfrau/zum Restaurantfachmann.

Ihre Voraussetzungen:

  • mittlerer allgemeinbildender Schulabschluss 
  • sehr gute Umgangsformen und Kommunikationsfähigkeit 
  • Organisations- und handwerkliches Geschick
  • Deutsch in Wort und Schrift
  • Spaß am Umgang mit Menschen

Wir bieten Ihnen eine hervorragende Ausbildung nach den Richtlinien der IHK und abwechslungsreiches Arbeiten in einem einmaligen Umfeld. Die Ausbildungsdauer beträgt grundsätzlich drei Jahre, kann aber unter bestimmten Voraussetzungen auf zwei Jahre verkürzt werden.

 

Wenn Sie sich für anspruchsvolle Aufgaben, zukunftsweisende Ideen und die Arbeit in einem motivierten Team begeistern können, bewerben Sie sich bei uns.

Zollenspieker Fährhaus
Zollenspieker Hauptdeich 141
21037 Hamburg
Telefon: +49 (0)40 793133-0
personal(at)zollenspieker-faehrhaus.de

 

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