logo-zolli-3

"Kulinarischer Kalender"

Unsere Köche setzen zu jeder Jahreszeit am liebsten frische Zutaten ein, die regional verfügbar sind. Lassen Sie sich inspirieren von unserem kulinarischen Kalender, gespickt mit immer neuen Ideen und saisonalen Gaumenfreuden für Genießer.

Frisch, fein und immer köstlich

Informieren Sie sich über Highlights der Saison und neue Gerichte in unserem kulinarischen Kalender.

Neuer Kuppelofen, neue Genüsse!

Ab sofort können Sie bei uns köstliche FLAMMKUCHEN genießen, frisch zubereitet und herrlich knusprig.

Erleben Sie den unverwechselbaren Geschmack unserer neuen Kreationen und tauchen Sie ein in die Welt der Flammkuchen und des Genusses.

Zollenspieker_Gastro_Kalender-Spargel

ab 15.04.2024

Spargelsaison

Erleben Sie den Frühling auf dem Teller. Genießen Sie bei uns köstliche Spargelvariationen und finden Sie kreative und delikate Zubereitungsarten, begleitet von der passenden Weinempfehlung.

Mehr erfahren. 

ab Juli 2024

Pfifferlingszeit

Kleine Pilze, großer Genuss. 

Ob frische, aromatische Pfifferlinge pur oder kulinarischer Hochgenuss in Komposition. Probieren Sie die heiß begehrte Sommerspezialität.

Zollenspieker_Gastro_Kalender-Pfifferling

ab Mitte Oktober

Miesmuschelzeit

schmackhafte Miesmuscheln aus dem deutschen Wattenmeer. Wir servieren eine Auswahl an leckeren Variationen rund um die beliebte Meeresfrucht. 

Dezember 2024

Winterspecials

Lassen Sie sich im Winter von unseren kulinarischen Highlights verwöhnen und genießen Sie diese Jahreszeit mit uns zusammen.

 

pexels-nicole-michalou-5775055
Zollenspieker_Gastro_Kalender-Gans

11.11. - 23.12.24

Gans wie Zuhause

Die ganze Gans für 4 Personen. Wir servieren eine kross gebratene Markeruper Gans, am Tisch tranchiert. Wir reichen dazu Bratenjus, Apfel-Preiselbeer Rotkohl, Kartoffelklöße und glasierte Maronen. Auch als Arrangement verfügbar in Verbindung mit einer Übernachtung und Frühstück.